卫生署中医药规管办公室

最新消息


最新消息


  • 关于「数据完整性及安全性」的香港中成药生产质量管理规范网上分享会已于2022年6月7日顺利举行,有关资料可于本网上资源平台的中成药GMP分享会中下载。
  • 关于「微生物实验室的质量管理(三)」的香港中成药生产质量管理规范网上分享会已于2022年4月28日顺利举行,有关资料可于本网上资源平台的中成药GMP分享会中下载。
  • 关于「微生物实验室的质量管理(二)」的香港中成药生产质量管理规范网上分享会已于2022年4月1日顺利举行,有关资料可于本网上资源平台的中成药GMP分享会中下载。
  • 关于「微生物实验室的质量管理(一)」的香港中成药生产质量管理规范网上分享会已于2021年12月17日顺利举行,有关资料可于本网上资源平台的中成药GMP分享会中下载。
  • 关于「中成药GMP认证申请」及「中小企业中成药制造商如何实施中成药生产质量管理规范」的香港中成药生产质量管理规范网上分享会已于2021年10月22日顺利举行,有关资料可于本网上资源平台的中成药GMP分享会中下载。
  • 关于「从GMP检查缺失项目看文件管理应关注问题」的香港中成药生产质量管理规范网上分享会已于2021年7月16日顺利举行,有关资料可于本网上资源平台的中成药GMP分享会中下载。
  • 关于「GMP检查常见缺失及项目回顾(2019-2021)」及「2021-2023年GMP检查重点项目」的香港中成药生产质量管理规范网上分享会已于2021年5月27日顺利举行,有关资料可于本网上资源平台的中成药GMP分享会中下载。
  • 关于「制造设备的确认」的香港中成药生产质量管理规范网上分享会已于2021年2月26日顺利举行,有关资料可于本网上资源平台的中成药GMP分享会中下载。
  • 关于「从GMP检查缺失项目看纯化水系统应关注问题」的香港中成药生产质量管理规范网上分享会已于2020年12月18日顺利举行,有关资料可于本网上资源平台的中成药GMP分享会中下载。
  • 原定于2020年10月举办的香港中成药生产质量管理规范分享会,现予以取消。有关讲题「物料及制成品的取样」的投影片已上载至本网上资源平台的中成药GMP分享会网页供下载参考。(2020年10月20日)
  • 原定于2020年7月举办的香港中成药生产质量管理规范分享会,现予以取消。有关讲题「从GMP检查缺失项目看厂房设计应关注问题」的投影片已上载至本网上资源平台的中成药GMP分享会网页供下载参考。 (2020年7月24日)
  • 原定于2020年4月举办的香港中成药生产质量管理规范分享会,现予以取消。有关讲题「纯化水系统关注问题」的投影片已上载至本网上资源平台的中成药GMP分享会网页供下载参考。 (2020年4月8日)
  • 关于「香港中成药GMP检查常见缺失及项目回顾」及「品质控制实验室化学试剂管理与废弃」的香港中成药生产质量管理规范分享会已于2020年1月17日顺利举行,有关资料可于本网上资源平台的中成药GMP分享会中下载。